Programa Ocupação de Tempos Livres - OTL 2016

Logotipo IPDJ1

Estão abertas as inscrições para o Programa Ocupação de Tempos Livres (OTL) promovido pelo Instituto Português do Desporto e Juventude, que visa proporcionar aos jovens experiências em contexto de aprendizagem não-formal ou em contexto ativo de trabalho, permitindo desenvolver capacidades e competências e contribuindo para uma ocupação dos tempos livres saudável.

Neste âmbito o município de Constância assume-se como um dos promotores de projetos deste programa no concelho, abrindo inscrições para Jovens Dinamizadores do Programa OTL, modalidade de longa duração, para o corrente ano de 2016.

Este programa prevê a realização de projetos nas seguintes áreas de intervenção:

  • Combate à exclusão social;
  • Associativismo;
  • Desporto;
  • Voluntariado (Cultura).

Estes projetos para jovens dinamizadores, com idade entre os 18 e 30 anos, têm uma duração mínima 264 horas, e máxima 396 horas, com uma ocupação de 3 a 6 horas por dia e uma bolsa de 2,00 €/hora.

As inscrições para estes projetos deverão ser enviadas, até 20 de maio, através de um formulário online disponibilizado no site do município: http://www.cm-constancia.pt/.

Todas as inscrições e respetivos projetos serão submetidas a aprovação do Instituto Português do Desporto e Juventude, e os candidatos admitidos avisados até 15 dias úteis antes do início destes.

Para informações ou esclarecimentos adicionais devem os interessados contactar a Biblioteca Municipal Alexandre O´Neill, através do telefone 249 739 367 ou do correio eletrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

FORMULÁRIO ONLINE DE INSCRIÇÕES NO PROGRAMA OTL DE LONGA DURAÇÃO

AGENDA

NOTÍCIAS

Error: No articles to display

facebook2twitter orange peqicon instagram-01 - Cópiarss orange - Cópiarss orange - Cópia

Esta página requer cookies para o seu bom funcionamento. Para mais informações consulte a politica de cookies. Politica de cookies .

Aceitar utilização de cookies
Politica de cookies